茂名人社公众号
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会保障卡专栏

我市社保卡快速发卡服务再添新窗口


发布时间:2020-03-01    来源:本网   文章访问量-

  疫情防控期间,市人力资源社会保障局通过“茂名人社”APP、“粤省事”小程序等渠道为广大群众提供线上社保卡服务,同时积极推进快速发卡网点建设,全力保障群众用卡需求。市农行积极响应,共同抗疫,率先在全市推出了6个全流程自助式快速发卡网点,服务覆盖全市各区(县级市)。群众只需放身份证在自助发卡设备上登记、刷脸验证等几个简单步骤,全程约需8分钟即可完成领卡。

  市人力资源社会保障局将继续联合社保卡发卡银行,不断拓展快速发卡服务网点的覆盖面,全力做好复工返岗的助力保障,为群众提供更加全面、便捷、高效的服务。

  截至目前,全市共建成快速发卡服务网点31个,覆盖工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、广发银行、农商银行等6家发卡银行,实现每个区县至少4个快速发卡服务网点。


  


群众在农行快速发卡网点办理社保卡业务








分享到:
茂名人社局门户网站