茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于广东省茂名市2020年度公开招聘急需紧缺专业人才的补充公告


发布时间:2019-11-22    来源:本站   文章访问量43次

  为广纳人才,进一步推动茂名社会经济的全面发展,根据市委、市政府的人才工作部署和要求,我市于2019年11月11日起,赴成都、西安、长沙、广州、北京、天津、大连、南京等地高校现场招聘急需紧缺专业人才22名。每个设点招聘的院校现场宣讲会结束后即开始面试,现将第二阶段现场招聘时间地点公告如下:

  1.地点:北京大学(北京)

  时间:11月27日上午9:30

  教室:新太阳学生中心212室

  2.地点:南开大学(天津)

  时间:11月29日上午9:30 

  教室:八里台校区学生活动中心206室

  原定于2019年12月2日在大连理工大学、12月4日在南京大学开展的招聘活动因故推迟,具体时间、地点另行公告。请广大考生密切留意茂名市人力资源和社会保障局网站(http://mmrs.maoming.gov.cn/)通知公告。为此带来的不便,敬请谅解。

  咨询电话:

  1.茂名市人才开发管理办公室   0668-2935300

  2.茂名市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科   0668-2976950

  

 茂名市人力资源和社会保障局 

  2019年11月22日     


茂名人社局门户网站