茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年茂名市红十字会公开招聘合同工作人员公告


发布时间:2021-05-31    来源:本网   文章访问量-

  茂名市红十字会因工作需要拟面向社会公开招聘合同工作人员1名。有关事项公告如下:

  一、招聘岗位:

  茂名市红十字会志愿服务管理岗位,主要工作内容有:志愿服务项目活动的策划、组织、宣传;策划组织开展募捐活动;组织宣传无偿献血,组织志愿者服务造血干细胞捐献者,参与见证人体器官捐献;及其他相关工作。

  二、报名资格条件:

  (1)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正;

  (2)政治思想素质好,具有良好的道德修养、较强的事业心和责任感,热爱红十字会;

  (3)大专或以上学历,专业不限;

  (4)年龄在35周岁以下,身体健康;

  (5)服从工作岗位分配;

  (6)有良好的组织活动能力,具备良好的沟通协调能力、应变能力和语言表达能力。

  (7)有下列情形之一者不得报名:受过纪律处分的;受过司法机关刑事处罚的;正在接受审查尚未作出结论的;与原用工单位存在劳动纠纷的;不适合在政府部门工作的其他情形。

  三、招聘程序

  本次招聘工作以面试形式择优录取。

  (1)简历筛选阶段。茂名市红十字会结合岗位实际要求,对报名人员进行资格审核,原则上按招聘人数与面试人数1:10的比例,通过会议决定择优确定面试人员,未达报名人数比例的,本次招聘暂停开展。进入面试的人员名单将在茂名市红十字会网站“公示公开栏”进行公布。

  (2)面试阶段。面试采用座谈的形式,目的是增进双方的了解,在双方相互提问、愉快交流的基础上,考察应聘人员对岗位职责的认识及岗位匹配程度。所有面试人员全部面试后,择优录取1人作为拟录用人员进入试用阶段。

  (3)试用阶段。拟录用人员经体检合格后按有关程序安排工作,需服从统一安排,按时到岗,试用期1个月。

  (4)政审、公示。严格进行政审,根据政审结果,对拟招聘人员在茂名市红十字会网站“公示公开栏”公示5个工作日。

  (5)正式聘用。试用期满考核通过后将签订正式劳动合同。试用期满考核不合格的,取消聘用资格。 

  四、工资待遇

  所招聘人员为编外人员,依照《劳动合同法》相关规定,由第三方与被录用人员签订劳动合同。薪酬福利待遇参照政府购买服务形式签订劳动合同,参照茂名市红十字会现有聘用人员待遇执行。

  五、工作地点

  茂名市红十字会办公室(茂名市油城六路20号大院,即旧中级人民法院大院东头附楼2楼)

  六、报名注意事项

  1、报名时间:即日起至2021年6月10日17:00截止,过期报名无效。

  2、报名方式:应聘人员报送报名表、学历证明复印件、身份证复印件及相关证明材料扫描件。材料发送至官方邮箱zyz3388322@163.com,邮件标题请注明“某某应聘岗位”。

  3、联系电话:0668-3388322

  4、其他:欢迎关注“茂名红会”微信公众号了解更多。

   

  茂名市红十字会  

  2021年5月29日    

   

附件:茂名市红十字会2021年招聘工作人员报名登记表.doc


茂名人社局门户网站