茂名人社公众号
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生(茂名考区)面试相关事宜和疫情防控工作要求的公告


发布时间:2021-11-18    来源:本网   文章访问量-

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府第139号令)、《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》和《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》等相关文件规定,广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生(茂名考区)面试工作将于2021年11月27日举行,现将面试时间地点和岗位分组安排等事项补充公告如下:

  一、面试时间地点和形式

  1、面试时间:2021年11月27日(星期六);面试考点:茂名市第十中学;地址:茂名市光华北路。请考生从茂名市第十中学正门(东门)进入。

  2、本次茂名市考区的面试统一采取结构化面试方式,主要测试综合分析、组织协调、人际沟通、应急应变、解决问题等方面的能力。面试采用百分制,面试合格成绩为60分以上,保留小数点后2位,面试成绩在面试结束后当场公布。

  3、2021年11月19日上午8:30开始开放打印面试通知书,请考生登录http://61.146.233.115:824网站输入本人身份证号码打印。

  二、面试要求

  1.请考生仔细查阅自己所报考的岗位对应的面试时间和分组,根据面试岗位时间安排按时进入考点并到相应的候考室报到,按照岗位分组和相关要求进行面试。具体面试时间和岗位分组详见附件1-2。

  2.根据防疫工作安排,考生需提前安排足够的时间达到考点,所有面试的考生应根据自己所报岗位对应的面试时间安排,在上午面试的考生请于面试当天上午7:45前进入考点,在下午面试的考生请于面试当天下午13:45前进入考点。请考生合理安排时间备检,考生不得迟到,迟到的考生不得进入考点,视为放弃面试资格。参加面试的考生须将面试通知书、本人第二代有效居民身份证原件、72小时内核酸检测结果阴性证明和粤康码等电子健康码绿码、行程卡等提交工作人员核实,经查验相关证件和测温符合条件后方可进入考点,考生须在规定的时间内从考点正门(东门)进入,并按考点相关指引到达集中地点。证件不齐或未按时进入考点的考生,视为放弃考试资格。

  三、注意事项

  1.考生在考试过程中,须服从评委和监管人员的管理;

  2.考生进入考点后,除面试通知书、个人身份证和考试所需用品外,其他携带的计算器、电子设备、危险品等随身物品须按工作人员指引统一放置指定位置,考试完毕后取回个人物品。

  3.考生须遵守考点纪律,保持肃静,不准交头接耳、左顾右盼;严禁抄袭他人,严禁换卷、冒名顶替及其它作弊行为。 自觉遵守考点卫生规定,不吸烟、不随地吐痰、不吃零食。

  4.考生须佩戴考生挂牌进行考试,考试时不准自报姓名、准考证号或作任何形式的自我介绍,不准向考官提问(只能接受考官的提问),不准录音、录像,也不准记录试题或带走题本,违者取消考试资格。

  5.面试当天完成考试后公布成绩;面试完毕后,考生可在候分室等候签领本人的面试成绩,领取成绩后请即离开考场。如考生需提前离开,请留意茂名市人社局网站公告。

  6.考生必须严格遵守考试纪律,发现违纪违规行为的,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。

  7.请考生提前熟悉考点和考场,做好应试准备。

  四、疫情防控工作补充要求

  (一)考生应当自觉服从招聘举办单位和其主管部门的防疫防控工作安排,配合做好卫生防疫工作,不按要求配合卫生防疫工作的,不得进入面试考点,视为弃考。考生须于面试前14天注册“粤康码”,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在“粤康码”进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

  考生需提前安排足够的时间到达面试考点,考生在进入面试考点时,均应主动出示粤康码等电子健康,“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),凭考前72小时内核酸检测阴性证明,从专用测温通道间隔有序(间隔距离一米以上)依次排队进入,接受测温员测量体温,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生方可正常参加面试。考生需自备一次性医用口罩,并全程正确佩戴口罩。

  (二)有以下情形的人员不得参加本次面试:①“粤康码”为红码或黄码的考生;②正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者;③未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市其他地区的考生;④不能提供体检前72小时内核酸检测阴性证明的考生。

  (三)如因疫情原因需调整面试时间的,将会及时告知,请各位考生保持通讯畅通并密切留意“茂名市人力资源和社会保障局”网站公告。

  五、有关要求

  未尽事宜,由茂名市人力资源和社会保障局及各区(县级市)人社部门负责解释。

  六、联系方式

  1.茂南区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股,电话:0668-2536919;

  2.茂名市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,电话:0668-2976950。

   

  附件:1.广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生(茂名考区)上午面试人员名单及分组情况表          

  2.广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生(茂名考区)下午面试人员名单及分组情况表

  3.面试须知

   

  茂南区人力资源和社会保障局     茂名市人力资源和社会保障局      

  2021年11月18日                                       

广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生(茂名考区)上午面试人员名单及分组情况表.xlsx

广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生(茂名考区)下午面试人员名单及分组情况表.xlsx

面试须知.docx


茂名人社局门户网站