茂名人社公众号
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

市人力资源社会保障局召开全市人社系统2022年党风廉政建设工作座谈会


发布时间:2022-06-06    来源:本网   文章访问量-

  6月2日,市人力资源社会保障局召开全市人社系统2022年党风廉政建设工作座谈会,传达学习全省人社系统2022年党风廉政建设工作座谈会精神,总结2021年党风廉政建设工作,部署2022年工作任务。市人力资源社会保障局党组书记、局长胡汉顺出席会议并讲话。

图片

  会议指出,过去一年,全市人社系统牢牢扛起全面从严治党主体责任,着力构建具有茂名人社特色的惩防体系,开展党史学习教育成果显著,加强党的政治建设有新进步,基层党组织建设不断完善,正风肃纪反腐得到有效提升,服务保障中心大局有新业绩。

  会议强调,今年将召开党的二十大,深化全面从严治党意义重大、责任重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入学习领会总书记关于新时代全面从严治党决策部署的重要论述,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力。

  会议要求,要以永远在路上的执着和韧劲,坚持严的主基调不动摇,持之以恒抓行风、毫不松懈纠“四风”、聚精会神强堡垒、分厘不损护基金、一体推进反腐败,以高质量党建引领人社事业高质量发展。要树牢全市“一盘棋”思想,充分激发激活“头雁效应”,推动“两个责任”一贯到底,以“时时放心不下”的责任担当,强化监督检查,牢牢扛起管党治党的政治责任,确保人社系统风清气正。

  会议以视频形式开至各区(县级市、经济功能区)人社部门。茂南、高州、化州等人社部门作了交流发言。


分享到:
茂名人社局门户网站