茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

广开言路真心诚意听取意见建议


发布时间:2019-11-13    来源:本站   文章访问量0次

按照市委、市政府关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,我局在认真完成“指定动作”后,结合自身实际,有创造性的开展“自选动作”。日前,我局党组成员、副局长陈汉清同志主持召开征求 “两代表一委员”和服务对象意见座谈会。他强调,“两代表一委员”和服务对象是各自领域和界别的优秀代表,涉及民生部门长期为基层群众服务,具有代表性、广泛性和群众性。要充分发挥党和政府联系群众的重要桥梁纽带作用,广开言路、畅通民意,检视反思、整改落实,着力解决群众关切问题,推动主题教育高质量开展,让群众看到新变化、见到新成效。

1573635303476080195.jpg

座谈会上,叶智、杨红莲、袁湄、王洪琼、董艳清等“两代表一委员”和刘细剑、赵玲、汪巧清、林文、叶成武和陈耀辉等服务对象先后发言,大家高度肯定和赞扬我局开展的各项工作并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和工作实际,围绕如何支持民营企业发展、抓住改革机遇以及解决培训、就业和人才等领域民生问题,对我局党组及党组成员改进工作提出意见建议。

1573635334245089559.jpg

1573635334480080769.jpg

陈汉清同志强调,要结合征求意见建议深入检视反思,把问题找实、把根源挖深、把群众期待摸准,进行深刻剖析,有的放矢明确方向。要自觉对表对标带头整改落实,对照习近平总书记列出的“八个方面”突出问题,对征求的意见建议逐一明确具体措施,立行立改、真改实改,力戒形式主义、官僚主义,做到问题不解决不放手、工作不落实不松劲。要着力解决人民群众关切问题,聚焦群众的操心事、烦心事、揪心事,排出先后次序,明确时限要求,抓紧整改解决。


茂名人社局门户网站