茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

我局学习贯彻《法治政府建设与责任落实督察工作规定》和《重大行政决策程序暂行条例》


发布时间:2019-11-16    来源:本站   文章访问量0次

  11月15日上午,茂名市人力资源和社会保障局召开学习贯彻《法治政府建设与责任落实督察工作规定》和《重大行政决策程序暂行条例》工作会议。


  

  


  市人力资源社会保障局副局长陈汉清主持会议,会议就《法治政府建设与责任落实督察工作规定》和《重大行政决策程序暂行条例》出台背景和意义、指导思想、适用范围等方面进行了深入学习。陈汉清强调,学习并贯彻落实好《法治政府建设与责任落实督察工作规定》和《重大行政决策程序暂行条例》,是贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的重要举措,人社领域干部职工要全面准确掌握这两份文件的精神实质、主要内容和工作要求,采取有力举措,推动法治政府建设责任真正落到实处,同时完善人社领域重大行政决策出台程序,确保人社重大行政决策制度科学、程序正当、过程公开、责任明确,以严谨、规范的出台程序维护重大行政决策的严肃性和权威性。


茂名人社局门户网站