茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

茂名市人社系统打响“舌尖上的战‘疫’”③:政企携手共抗疫 “粤菜师傅”显担当


发布时间:2020-03-18    来源:本网   文章访问量-

  3月13日上午,在茂名市人力资源和社会保障局的指导下,“粤菜师傅”工程优质食材基地——广东好味快绿色食品有限公司开展支持卫生战线爱心行动,向市中医院援鄂抗疫一线医务人员捐赠价值105000元的速冻食品一批,包括鱼豆腐、鱼肉卷等优质食材。捐赠仪式在茂名市中医院举行,茂名市政协副主席、市委组织部副部长、茂名市人力资源和社会保障局局长董晓璐,茂名市中医院党委书记、院长黎治荣,副院长徐国帆,茂名市女企业家协会常务副会长、广东好味快绿色食品有限公司董事长梁莹尹等出席捐赠仪式。

  自打响疫情防控阻击战以来,茂名市中医院积极组织医疗工作者驰援湖北,他们用生命接力,奋战一线。本次向茂名市中医院捐赠的抗疫物资由“粤菜师傅”工程优质食材基地广东好味快绿色食品有限公司捐出,旨在为援鄂抗疫一线医务人员提供暖心的饮食保障,也让“粤菜师傅”这块“金字招牌”变得更有分量。

(广东好味快绿色食品有限公司生产车间)

  自疫情发生以来,我市人社部门坚持发挥“粤菜师傅”工程抗疫力量,组织多个“粤菜师傅”工程培训基地、优质食材基地支援我市抗击疫情和复工复产工作。下一步,我市各级人社部门将继续结合“粤菜师傅”“南粤家政”“广东技工”三大民生工程,积极主动发挥各方力量,全力推进人社领域民生工程服务新冠肺炎疫情防控工作,为抗击新冠疫情贡献“人社”力量。


茂名人社局门户网站