茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

董晓璐率调研组到化州市调研人社政策助推企业复工复产工作


发布时间:2020-03-20    来源:本网   文章访问量-

  3月19日下午,市人力资源社会保障局局长董晓璐率调研组到化州市调研人社政策助推企业复工复产工作,指导化州人社部门进一步加大稳企援岗和用工保障力度,全力支持我市重点企业复工复产。

  调研组一行在化州市人社局会议室召开了座谈会,听取了化州市副市长何林国、人社局局长朱恒志汇报了人社政策助推企业复工复产工作情况。董晓璐详细了解化州市在支持企业复工复产“茂十条”、稳岗补贴、阶段性减免企业社保费政策以及各项就业创业政策落实情况,并就化州市人社局在“点对点”接送务工人中返岗、组织护送当地劳动力返珠三角地区就业、落实各项支持企业复工复产等人社政策取得的成效表示充分肯定。

  最后,董晓璐指出,要深入落实省委省政府关于推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署,充分发挥好人社部门职能作用,全力支持企业复工复产。一是加大宣传支持企业复工复产“茂十条”等相关人社政策。二是加快落实当前援企稳岗、社保退费、各项就业创业扶持等政策。三是精心组织做好务工人员本地返岗和外地复工工作,帮助本地企业招聘劳动力。四是积极稳妥推进化州技工(院校)项目建设工作。


茂名人社局门户网站