茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

茂名市人社局深入包联社区开展创文工作统一行动


发布时间:2020-03-20    来源:本网   文章访问量-

  根据茂创文办〔2020〕16号文件要求,3月20日下午,茂名市人社局党组成员、副局长何鸣同志带队深入包联澳内海社区与高地街道党工委挂片领导、社区两委干部、区各包联单位主要负责同志共同召开社区创文包联推进工作会,传达2020年3月12日茂名市创建全国文明城市国家卫生城市工作推进会上的会议精神,认真听取社区书记对上一阶段创文工作存在的问题和面临的困难情况汇报。

      何鸣同志肯定社区这段时间以来的创文整改工作情况。他强调:一要高度重视创文工作,严格按照市委市政府、区委区政府的工作部署,紧扣创文工作的要求,把做好创文工作作为当前一项重要工作来抓,切实保证人力、物力,财力向创文工作倾斜。二要加大宣传力度,深入社区群众中,动员广大群众积极参与创文工作中来,让创文工作家喻户晓,营造浓厚的创文工作氛围。三要对标对表查找问题,对社区的背街小巷、设施建设、公益广告、环境卫生、公共秩序等方面的问题进行集中排查,按照排查表内容逐项登记,形成问题清单和台账,明确整改措施和整改任务,确保按照时间节点对标完成创文工作任务。四要统筹抓好创文和疫情防控工作,要把创文工作和疫情工作结合起来,加强文明教育,提升文明风尚,坚决打赢社区创文攻坚战和防疫阻击战。


茂名人社局门户网站