茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

省就业服务管理局到我市开展全方位公共就业服务体系建设调研


发布时间:2021-03-29    来源:本网   文章访问量-
  

  3月22-23日,省就业服务管理局副局长唐圣章率调研组到我市开展全方位公共就业服务体系建设调研。市政协副主席、市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长董晓璐参加调研。

图片

图片

  

  调研组先后到茂南区官渡街道人力资源社会保障事务所、电白区农村电商产业园、高州市农村电商产业园、高州市根子镇柏桥农村电商示范点、粤西创业创新孵化基地和在建家政企业开展实地调研,详细了解我市公共就业服务体系建设和“南粤家政”“农村电商”等重点项目开展情况,研究新形势下如何推动就业服务事业高质量发展。

  图片

  

图片

  唐圣章同志充分肯定了我市各级公共就业服务系统在“十三五”时期顺利完成各项重大专项任务,并高度评价了我市“南粤家政”“农村电商”等亮点工作。他强调,“十四五”时期要进一步构建更加成熟稳定的全方位公共就业服务体系,强化提升公共就业服务水平的制度保障,完善重点群体就业支持体系,推动“南粤家政”“农村电商”等重大项目工程高质量发展。


茂名人社局门户网站