茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

【学党史 悟思想】访百岁老人 话百年党恩 ——茂名市人力资源和社会保障局机关第二、三党支部联合开展党史学习教育


发布时间:2021-05-31    来源:本网   文章访问量-

  5月27日,茂名市人力资源和社会保障局党组成员、二级调研员崔惠英,党组成员、三级调研员姚康信带领该局机关第二党支部和第三党支部党员到高州市开展党史学习教育和“访百岁老人、话百年党恩”活动,为老人送去党和政府的关怀,传承红色精神,弘扬红色文化精神,铭记历史、缅怀先烈。


图片

   在彰坑棓垌村,崔惠英同志、姚康信同志和何泮芬老人亲切交谈,了解老人的身体和生活情况,聆听老人讲述参加抗美援朝的经历,共同回顾党的光辉历程。崔惠英同志、姚康信同志衷心感谢了老人为新中国建设作出的贡献,并强调人社干部要继续贯彻落实党的惠民政策,做好人社保障和民生实事。随后,党员干部们前往高州市革命历史博物馆,重温高州革命史,感悟革命精神,激发对党忠诚、爱岗敬业的热情。


图片

图片

图片

各党员纷纷表示,将继续认真学习党史,从革命先烈的身上汲取源源不断的奋进精神,进一步增强责任感和使命感,切实为群众办实事,忠诚履职,勇于担当,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。


图片


茂名人社局门户网站