茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

茂名市人力资源和社会保障局为21名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章


发布时间:2021-06-29    来源:本网   文章访问量-

8A6A9252.JPG

  6月28日上午,茂名市人力资源和社会保障局举行颁发“光荣在党50年”纪念章座谈会,为该局21名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。市政协副主席、市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长董晓璐参加。

图片

(董晓璐同志为老党员同志颁发“光荣在党50年”纪念章)

图片

(集体宣誓)

  据了解,为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章在党的历史上属于首次,既是对老党员的关爱关怀,更是对一路拼搏奋进的共产党人的充分肯定,同时也为了引导年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续党的光荣传统。当天,市人力资源社会保障局为该局截至7月1日党龄达到50年、一贯表现良好的21名老党员颁发了纪念章,在场人员一起重温入党誓词,老党员代表温业光同志作了现场交流。

图片

(老党员代表温业光同志作交流)


图片

(董晓璐同志发言)


图片

(集体留影)

  董晓璐指出,今年是建党100周年,我市人社系统把党史学习教育和推动业务工作紧密结合,深入开展“我为群众办实事”实践活动,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。目前,我市稳定和扩大就业合力持续凝聚,“粤菜师傅”“广东技工”“南粤家政”三项工程品牌效益不断显现,社会保障水平稳步提升,人才服务保障体系有效增强,劳动关系保持和谐稳定,“温暖人社”服务效能全面提升。

  董晓璐表示,全市人社系统党员干部职工要以老党员为榜样,学习他们信念坚定、矢志不渝的政治品格,不畏困难、艰苦奋斗的精神风范,以坚定的信念、昂扬的斗志、优良的作风奋力推动全市人社事业高质量发展。同时,也希望各位老党员同志积极为人社事业建言献策、发挥余热。



茂名人社局门户网站