茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

茂名市人力资源和社会保障局组织全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会


发布时间:2021-07-02    来源:本网   文章访问量-

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。茂名市人力资源和社会保障局全体党员干部在13楼会议室集中收听收看大会现场直播盛况。


图片


图片

图片


大会现场庄严肃穆,习近平总书记重要讲话引发广大群众热烈反响,讲话数次被现场掌声和欢呼声打断。大会直播结束后,茂名市人力资源和社会保障局组织党员干部召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,结合自身工作谈认识、谈体会。


图片


  座谈会上,党员干部踊跃发言。“刚才观看大会直播,使我热血沸腾,心潮澎湃。特别是看到精神焕发的青年方阵,青年强则国家强。”“习近平总书记发表的重要讲话,通篇以史为鉴,向全体中国共产党党员发出动员令,号召全体党员牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。今天的幸福生活,是我党带领人民群众共同奋斗的成果,我们要倍加珍惜!”与会党员纷纷表示,通过观看此次庆祝大会深受教育、备受鼓舞,要向党的百年征程和党的百年伟业致敬,向伟大的奋斗精神致敬,向百年奋斗历程中无私奉献的人民致敬。


图片


  茂名市人力资源和社会保障局党组成员、副局长张锋兰强调,一百年前,中国共产党成立时只有50多名党员,今天已经成为拥有9500多万名党员、领导着14亿多人口大国、具有重大全球影响力的世界第一大执政党。全局各基层党组织和广大党员干部要深入学习领悟习近平总书记重要讲话的丰富内涵,结合党史学习教育的开展,进一步坚定理想信念,践行为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,在工作中切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,奋力推进人社事业高质量发展。


茂名人社局门户网站