茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

董晓璐出席茂名市好心家政职业培训学院挂牌仪式


发布时间:2021-07-07    来源:本网   文章访问量-

  7月1日,正值庆祝中国共产党成立100周年之际,茂名市好心家政职业培训学院正式挂牌成立。茂名市政协副主席、市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长董晓璐同志及市人力资源社会保障局相关负责同志出席挂牌仪式。


图片


  挂牌仪式前,广东省好心家政集团董事长杜晓娟表示,好心家政培训学院旨在通过充分发挥职业培训学院人才培养主阵地作用,创建茂名家政服务技能培训体系,提高全市家政服务从业人员技能水平,大力促进就业,助力乡村振兴。


图片

图片


  挂牌仪式上,董晓璐祝贺好心家政培训学院顺利挂牌揭幕的同时,提出了几点要求和希望:一是加强教学管理,培养高素质技能人才。要精心组织、加强管理,严格按照职业技能提升培训的政策要求组织教学,确保培训质量。二是发挥示范引领作用,成为技能人才培养行业标杆。要贴合“南粤家政”工程,重点建设家政类专业(工种),打造家政品牌,培养高素质家政技能人才。三是人力资源社会保障部门要做好服务工作,擦亮温暖人社服务品牌。加强对学院培训工作的指导,全力做好“南粤家政”工作,推动我市“三项工程”高质量发展。


茂名人社局门户网站