茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

茂名市人力资源和社会保障局召开2021年纪律教育月动员会


发布时间:2021-09-14    来源:本网   文章访问量-

  9月10日下午,茂名市人力资源和社会保障局召开2021年纪律教育月动员会,局党组书记、局长胡汉顺作动员讲话。


图片


     会议以“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”为主题,主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于全面从严治党的重要论述精神,贯彻落实省、市领导干部党章党规党纪教育培训班精神,教育引导党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆忠诚干净担当的政治品格,奋力开创茂名人社事业高质量发展新局面。



图片

  胡汉顺同志强调,全体党员干部要坚决扛起全面从严治党政治责任,带头遵守纪律,带头实干苦干,以新担当新作为奋力推动茂名人社“十四五”开好局、起好步。

  一是要提高政治站位、深化认识,切实增强抓好纪律教育学习月活动的自觉性和主动性。在开展纪律教育学习月活动中,引导党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的奋斗历程和伟大成就增强信心、鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。

  二是要聚焦主题、突出重点,扎实推进纪律教育学习月活动开展。要将开展纪律教育学习月活动作为当前一项重要工作抓实抓好,通过加强政治理论学习、警示教育、作风建设等,不断丰富活动形式,确保全面从严治党在人社系统落实落细,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

  三是要统筹谋划、严密组织,确保纪律教育学习月活动取得实效。要压实主体责任,领导发挥示范引领作用;要坚持问题导向,增强教育效果;要加强监督检查,确保学习教育活动不走过场,不流于形式,真正达到预期效果。

  会上,市人力资源社会保障局党组成员、副局长张锋兰对纪律教育学习月活动进行了具体部署和安排,市人力资源社会保障局党组成员、驻局纪检监察组组长曾伊钒作了纪律教育专题辅导报告,与会人员集中观看了警示教育专题片。


茂名人社局门户网站