茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

“真诚促就业 情暖军人心“2021年茂名市退役军人暨工业园区用工需求专场招聘会顺利举办


发布时间:2021-09-30    来源:本网   文章访问量-

  9月27日上午,由茂名市人力资源和社会保障局联合茂名市退役军人事务局主办,茂名市职业介绍服务中心承办,茂南区退役军人事务局、茂名职聘平台等多家单位协办的“真诚促就业 情暖军人心“2021年茂名市退役军人暨工业园区用工需求专场招聘会在市人力资源市场顺利举办。

  此次招聘会是推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的具体举措,旨在围绕退役军人创业就业解难事、办实事,积极为退役军人就业创业铺路搭桥,实现退役军人充分稳定就业。

图片

  这次招聘会共吸引了72家茂名企业参加,提供就业岗位1100多个,800多人(次)入场,其中400多人(次)为退役军人。

图片

图片

图片

  不少前来求职的退役军人表示,这次招聘会与以往的招聘会有很大不同,主要是为他们提供了更为广阔的就业空间和更多的择业机会。企业代表则表示,不少退役军人在军队学到的技能很适合他们的用工需求,而且他们严格的自律要求是他们很重视的优点。

茂名市职业介绍服务中心还将持续推进退役军人就业服务工作,发挥退役军人的人才资源优势,助力退役军人更好地实现自我价值和社会价值。


茂名人社局门户网站