茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息动态

茂名市人力资源和社会保障局为退休干部召开欢送会


发布时间:2021-10-12    来源:本网   文章访问量-

  10月9日下午,茂名市人力资源和社会保障局召开退休欢送会,为市职业介绍服务中心主任廖成同志光荣退休举行欢送仪式。局党组书记、局长胡汉顺表示,为退休干部职工举行欢送仪式,是落实关怀退休干部职工的相关工会制度的措施,也是“温暖人社 幸福人生”服务精神的体现。胡汉顺同志对廖成同志四十多年如一日地扎根基层、无私奉献的精神表示衷心感谢,对他的辛勤劳动、认真的工作热情以及任劳任怨的工作态度给予高度赞扬,祝福廖成同志退休后生活美满、身体健康。党组班子成员和部分行政科室、事业单位干部职工出席欢送会并分别送上祝福。


图片


图片


图片


  廖成同志参加工作四十多年来,在工作岗位中不畏艰辛、勤勤恳恳、任劳任怨,把自己的力量和智慧无私奉献给了公共就业服务事业,在本职工作中做出了不平凡的业绩,多次获得先进个人、优秀党员等荣誉,其中2013年荣获广东省就业先进工作者。


茂名人社局门户网站