茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集

《茂名市贯彻落实关于印发广东省城乡居民基本养老保险实施办法的通知的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见采纳情况的公示


发布时间:2020-03-16    来源:本网   文章访问量-

  为了贯彻落实省城乡居民基本养老保险制度改革,确保城乡居民基本养老保险政策落到实处,增强群众获得感,促进社会和谐。根据《广东省人民政府关于印发广东省城乡居民基本养老保险实施办法的通知》(粤府〔2019〕105号)文件的有关规定,结合我市实际,我局起草了《茂名市贯彻落实<关于印发广东省城乡居民基本养老保险实施办法的通知>的实施意见(征求意见稿)》,并于2020年3月5日至3月12日向社会各界公开征求意见。

  截至2020年3月13日,我局共收到2份反馈意见及建议,意见采纳情况详见附件。

  

茂名市人力资源和社会保障局 

  2020年3月16日       

  附件《茂名市贯彻落实关于印发广东省城乡居民基本养老保险实施办法的通知的实施意见(征求意见稿)》社会公开征求意见采纳情况表

 序号

反馈意见

采纳情况

 1

  支持。这种政策惠民。

采纳。

理由:感谢群众的理解和支持,我局将加快推进工作落实。

 2

看到贫困人员享受政府代缴的政策,期待和支持这项惠民政策!希望尽快出台该政策,并及时做好宣传工作。

采纳。

理由:我局将以群众的支持和期盼为出发点,积极推动政策落实,惠及民生,同时做好宣传引导工作,为群众提供便捷服务,提高群众知晓度和满意度。


茂名人社局门户网站