茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 信用信息双公示 > 行政许可

关于淄博鲁华泓锦新材料股份有限公司茂名分公司实行不定时和综合计算工时工作制业务申请的公示


发布时间:2019-08-12    来源:本网   文章访问量-

  根据《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批管理办法》(粤劳社发〔2009〕8号)规定,拟同意淄博鲁华泓锦新材料股份有限公司茂名分公司实行不定时和综合计算工时工作制申请,现予以公示。

  一、公示内容

  机构名称

  法人代表

  申请业务办理单位地址

  批复函号

  淄博鲁华泓锦新材料股份有限公司茂名分公司

  沈志龙

  茂名市石化工业区一区北片E-04号

  茂人社特殊工时〔2019〕4号

  二、公示期限:公示期7个工作日(2019-8-12—2019-8-20)。

  三、其他:公示期间,如对上述公示内容有异议,可直接向市行政服务中心业务窗口或本局劳动关系科反映。反映问题要坚持实事求是的原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

  公示受理电话:0668-2898106、2976913

  茂名市人力资源和社会保障局

  2019年8月12日


茂名人社局门户网站