茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 信用信息双公示 > 行政许可

关于拟设立茂名市汉鼎职业培训学校的公示


发布时间:2020-01-19    来源:本网   文章访问量-

  根据《中华人民共和国民办教育促进法》(2016年修订版)第二章第十一条规定“设立民办学校应当符合当地教育发展的需求,具备教育法和其他有关法律、法规规定的条件。民办学校的设置标准参照同级同类公办学校的设置标准执行”的要求,按照民办职业培训学校(院)设置的标准,我局组织评估小组对申报材料进行了审核和现场评估,拟同意设立茂名市汉鼎职业培训学校,现予以公示。

  一、公示内容

申请设立民办职业培训机构名称

法定代表人

申请的办学

地址

申请的办学

类型和层次

茂名市汉鼎职业培训学校

陈汉诗

茂名市高新产业技术开发区高新大道创谷二路7号

焊工(初级、中级、高级)、电工(初级、中级)、中式面点师(初级、中级、高级)、育婴员(初级、中级、高级)、保育员(初级、中级、高级)、美容师(初级、中级、高级)汽车美容师(专项能力)。

  二、公示期限

  公示期限7个工作日(2020年1月19日—2020年2月2日)。

  三、其他

  公示期间,如对上述公示内容有异议,可直接向我局反映。反映问题要坚持实事求是的原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

  公示受理电话 :0668-3916619。



茂名市人力资源和社会保障局 

2020年1月19日     


茂名人社局门户网站