茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 信用信息双公示 > 行政许可

民办职业培训机构设立许可 【茂名市汉鼎职业培训学院】


发布时间:2020-04-27    来源:本网   文章访问量-

  根据《中华人民共和国民办教育促进法》(2018年修订版)第二章第十一条规定“设立民办学校应当符合当地教育发展的需求,具备教育法和其他有关法律、法规规定的条件。民办学校的设置标准参照同级同类公办学校的设置标准执行”的要求,按照民办职业培训学校(院)设置标准,经我局组织民办职业培训学校评估小组对申报材料审核、现场评估和公示,同意设立“茂名市汉鼎职业培训学院”。现将许可信息予以公示:

  行政许可决定书文号:茂人社函〔2020〕224号;

  许可决定日期:2020年4月23日;

  许可截止日期:2022年4月22日;

  许可机关:茂名市人力资源和社会保障局

  法定代表人:陈汉诗;

  学校负责人:陈汉诗;

  办学地址:茂名高新技术产业开发区高新大道创谷二路7号;

  培训工种及层次:焊工(初级、中级、高级)、电工(初级、中级、高级)、中式面点师(初级、中级、高级)、育婴员(初级、中级、高级)、保育员(初级、中级、高级)、汽车美容(专项)、美容师(初级、中级)。

  

茂名市人力资源和社会保障局  

  2020年4月27日        


茂名人社局门户网站