茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

电白区召开2018社会保险扩面征缴工作加温会


发布时间:2018-09-28    来源:本网   文章访问量-

为加快推进电白区社会保险扩面征缴工作,9月27日,召开2018年社会保险扩面征缴工作加温会。该区各镇(街道)镇长(主任)、分管领导、人社所所长,区直各有关单位分管领导,共200多人参加会议。电白区委常委、常务副区长杨德贤同志出席会议并作重要讲话,电白区政府党组成员、区政府办主任林丰金同志主持会议。

微信图片_201809281051521.jpg

会上,电白区人社局周辉江同志传达了全市社保扩面征缴攻坚工作会议精神,通报电白区企业职工养老保险工作情况,并对下一阶段该区社保扩面征缴工作提出了建议;该区社保分局、区税务局、区邮储银行等部门就各自所负责的工作作了发言;罗坑镇、望夫镇分别作了扩面征缴工作先进经验介绍发言;树仔镇、高地街道分别作了表态发言;在现场与各镇(街)签订了《电白区城镇企业职工养老保险工作责任书》。

微信图片_201809281051522.jpg

杨德贤同志在会上对该区各镇(街道)、各单位在扩面征缴工作上的努力和成效给予了肯定,同时指出,今年电白区的社保扩面工作形势仍然十分严峻,各单位要及时调整工作思路,奋起直追,大力推进该区社保扩面征缴工作。他还要求:一要认清当前面临的扩面征缴工作形势,各部门要通力合作,密切配合,共同做好社保扩面工作;二要以高度政治责任感来推动扩面征缴工作,各镇(街道)、各单位必须提高政治站位,强化考核意识,拿出打硬仗的决心和措施,全力推动扩面征缴工作任务完成;三要找准突破口开展扩面征缴工作,扩面征缴是一项长期的工作,也是一项系统工程,功夫在平时,但鉴于当前的严峻形势,我们必须明确工作重点,找准突破口,打好攻坚战;四要强化工作措施打好扩面征缴攻坚战,采取切实有效的措施迎头赶上,全力以赴打赢这场攻坚战,确保电白区全面完成社保扩面征缴工作任务,争取省级统筹考核取得好成绩!


茂名人社局门户网站