茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

市人社局召开党组理论学习中心组(扩大)会议 深入学习贯彻党的十九大精神 用“温暖人社”服务保障和改善民生


发布时间:2017-12-16    来源:本网   文章访问量-

市人社局召开党组理论学习中心组(扩大)会议  

深入学习贯彻党的十九大精神  

“温暖人社”服务保障和改善民生

1513417671669017915.jpg

12月6日下午,市政协副主席、市委组织部副部长、市人社局局长董晓璐主持召开市人社局党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神,结合民生工作尤其是人社工作实际,推进下阶段人社工作的开展。市人社局班子成员,各科室、直属事业单位负责人及市社保局班子成员参加了会议。  

会议传达了全省人社系统地级市人社局局长学习贯彻党的十九大精神专题座谈会的精神。会议要求,要深刻认识党的十九大的重大意义和精神实质,把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速行动,精心组织,周密部署,切实抓好落实。  

董晓璐同志在会议上强调,要把贯彻落实党的十九大精神贯穿到人社工作全过程,齐心共建“温暖人社”服务品牌,用“温暖人社”服务保障和改善民生,切实增强人民群众的获得感和幸福感:一是千方百计提高就业创业质量,全力促进人民增收;二是持之以恒完善社会保障体系,全力推进全民参保;三是广施良策汇聚天下英才,全力激发创新活力;四是协调各方预防化解矛盾,全力维护社会稳定;五是狠抓改革攻坚促进创新发展,抓好人社领域“放管服”改革;六是多措并举提升服务能力,全力打造“智慧人社”。  

市人社局党组成员分别在会上就学习贯彻党的十九大精神谈了心得体会,并结合各自分管的工作,就如何推进全年任务的完成,特别是各项民生工作的落实作了发言。


茂名人社局门户网站