茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

市人社局召开机关作风评议总结自评大会


发布时间:2017-11-22    来源:本网   文章访问量-

1511355694757031041.jpg

2017年11月17日上午,按照市作风评议办的部署和要求,市人社局组织全体干部职工召开了作风评议总结自评大会。市政协副主席、市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长董晓璐及市人社局其他班子成员分别出席会议,会议由党组成员、副局长张锋兰主持。

会议总结了市人社局今年以来部署开展机关作风评议工作的主要做法,坚持以问题为导向,展开内外联动查摆问题,并有针对性地狠抓整改落实,促使了人社各项事业健康向前发展。

会议强调,人社部门要继续抓好整改,做到件件落实,进一步深化作风建设,增强作风评议效应,并建立起作风建设长效机制,巩固作风评议成果,全面提升服务水平,努力构建保持良好的政风行风,确保我市人社工作持续健康发展,为茂名经济社会发展作出新的更大的贡献。

茂名人社局门户网站