茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

化州市“精准扶贫、就业帮扶”招聘会进基层


发布时间:2018-12-07    来源:本网   文章访问量-

为充分发挥公共就业服务,做好就业精准扶贫工作,打好脱贫攻坚战。近日,由化州市人社局和官桥镇政府、合江镇政府联合举办的2018年“精准扶贫、就业帮扶”企业用工走进乡镇招聘会分别在官桥镇政府、化州市合江镇政府门前举行。

b5bdc028b40a8b4883539db9f047f2f.jpg

据悉,该市共有8家知名企业进驻现场进行招聘,共提供150个岗位。从现场可以了解到,乡镇群众的求职意向强烈、热情高涨,对于职位的招聘条件、待遇等都非常认真地向用人单位了解。现场求职者表示,由于每月在市区举办的常态化招聘会通常晚上开展,该市部分乡镇离市区较远,大部分有求职意向的群众都没有条件到现场应聘,错过很多就业机会。类似这种企业用工招聘会要多走进乡镇,让群众多了解现时人力资源市场的用工需求,有助于促进就业。

微信图片_201812041020241.jpg

据不完全统计,本次收到有效的求职表有50多份,具体工作事宜由用人单位持续跟进。


茂名人社局门户网站