茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

全市人社系统党风廉政建设座谈会强调:压实管党治党责任 防范化解重大风险


发布时间:2019-06-07    来源:本站   文章访问量538次

    日前,市人力资源社会保障局召开全市人社系统2019年党风廉政建设工作座谈会,传达学习全国、全省人社系统党风廉政工作会议精神,总结全市人社系统2018年党风廉政建设工作,研究部署2019年工作任务。市政协副主席、组织部副部长、市人社局局长董晓璐出席会议并讲话。

1560007337156057241.jpg

  会议指出,过去一年,全市人社系统坚定不移推进党风廉政建设,扎实推进基层党组织建设,全力推进行风建设“一号工程”,各项工作取得了明显成效,党员干部“四个意识”进一步增强,践行“两个维护”更加坚定自觉,风清气正的政治生态进一步形成,为全市人社事业高质量发展提供了有力政治保证。

1560007387293021900.jpg

  会议强调,政治性是人社工作的第一属性,讲政治是做好工作的第一要求。全市人社系统干部职工要强化政治意识,严肃政治生活,涵养政治生态,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持问题导向,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感;要坚持严字当头,压紧压实管党治党责任,严防“四风”问题反弹回潮;要紧盯就业、基金、劳资、人才、考试、舆情、廉洁“七个风险”,全面梳理排查风险隐患,全力打好防范化解人社领域重大风险攻坚战。


茂名人社局门户网站