茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

茂名市人社局督导组到化州市督导就业扶贫及服务企业用工工作


发布时间:2018-11-16    来源:本网   文章访问量-

11月15日下午,茂名市人社局党组成员、副局长何鸣率队到化州市人社局调研该市就业扶贫及企业用工服务情况,化州市人社局党组成员、副局长王胜以及相关股室负责人参加了督导会议。

1542359505078056124.jpg

何鸣一行在该市人社局召开了专题工作座谈会。会上,受化州市委组织部副部长,化州市人社局党组书记、局长的委托,王胜同志就我市就业精准扶贫、企业用工服务、粤桂劳务扶贫协助工作等多方面的工作情况作了汇报,汇报包括基本情况、存在问题、采取的措施以及对改进建议。

随后,茂名市人社局杨焕章同志对就业扶贫考核指标作了详细的解读,结合化州市就业精准扶贫的现状,提出了相应的建议。与会人员就具体问题展开了热烈的讨论,一起探讨如何把就业工作做得更好。

最后,何鸣同志对化州市就业扶贫及企业用工服务工作情况提出几点要求:一要提高思想认识,高度重视;二要贯彻落实好上级文件精神,在就业扶贫工作上多下功夫,积极主动联系市扶贫办、各镇(区、街道),各驻村干部,形成合力,共同推动就业精准扶贫工作的开展;三要多思考多学习,多与周边县市人社部门联系,取长补短,把就业精准扶贫政策做好做实,让更多建档立卡贫困对象能够得到政策的扶持,早日脱贫。


茂名人社局门户网站