茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

市人社局组织“七一”走访慰问活动 为定点扶贫村老党员、困难党员送上节日祝福


发布时间:2019-07-01    来源:本站   文章访问量538次

  7月1日上午,市政协副主席、市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长董晓璐带领人力资源社会保障局慰问组到该局精准扶贫帮扶村——化州市长岐镇塘北村以及派驻“党建指导员”的长岐镇东方村开展“七一”走访慰问活动,共给两村35户困难党员送上了组织的关怀与温暖。

  1561976107276076902.jpg

  当天,慰问组首先来到塘北村,先后看望慰问了老党员李梅珍、凌启超、凌雄文等老党员和困难党员。这几位老党员都是七十年代就加入了党组织,党龄四十多年。在了解到几位老党员一直对村委开展的各项工作非常支持并积极参与,在党员和群众中声望很高,董晓璐同志表示,在建党98周年之际,真诚感谢他们为党的事业所做出的积极贡献,希望他们保重身体,安享晚年,继续支持人社事业和村委工作,并亲手送上了慰问金及米、油等慰问品。

  董晓璐一行还实地查看了塘北村在建的农贸市场扶贫项目的建设情况。董晓璐仔细听取了驻村第一书记的汇报,了解工程建设的进展情况,并要求要加快施工进度,注意施工安全,严把施工质量,确保早日完工,为该村建档立卡贫困户增加收入,高质量打赢脱贫攻坚战。

  1561976107808063431.jpg

  随后,慰问组还到我局派驻精准扶贫“党建指导员”的东方村对李华土、李秀兰、李振新等困难党员进行了慰问。

  本次慰问化州塘北村、东方村老党员、困难党员活动是我局庆祝建党98周年系列活动之一,同时也是我局落实加强党的基层组织建设三年行动计划、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。


茂名人社局门户网站