茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

茂名市人社局坚持开展“清洁家园”和入户宣传创文知识活动


发布时间:2018-12-28    来源:本网   文章访问量-

12月21日下午,为响应茂名市委市政府创建国家卫生城市和全国文明城市的号召,茂名市人社局副局长张火炎同志带领局“全民创卫,清洁家园”行动队继续前往包联点澳内海柯仔村开展专项清洁活动和入户宣传创文知识活动,助力我市创建国家卫生城市和创建全国文明城市活动。

图片1.png

到达澳内海柯仔村后,在村居委会干部的指引下,清洁行动队全体人员立刻积极开展全面清洁工作。队员们分工协作,不惧脏累,全力整治村中的卫生死角,清扫垃圾、搬运杂物。通过全体人员的努力,柯仔村的环境卫生状况得到很大改善,为村民提供一个干净整洁的生活环境。

图片2.png

清洁工作结束后,在张火炎同志的带领下,行动队全体人员开展入户宣传创文知识活动,积极向群众派发印有创文标语的环保袋,努力宣传创建全国文明城市的基本知识、认真阐释其重要意义,让文明创建意识进家入户。

图片3.png

同时,市人社局下属茂名市社保局、茂名市高级技工学校、茂名市技师学院和茂名市交通高级技工学校分别牵头组织包联单位和包联社区人员参与到清洁家园和入户宣传创文知识活动中。


茂名人社局门户网站