茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

茂名市人社局开展外来异地务工人员新春慰问活动


发布时间:2019-02-01    来源:本网   文章访问量-

为做好春节期间异地务工人员就业服务工作,关心关爱劳务工,昨日上午,市政协副主席、市委组织部副部长、市人社局局长董晓璐带领市人社局相关科室人员,深入我市部分重点企业开展慰问异地务工人员活动,给他们送上节日的问候和祝福,送上党和政府的关怀和温暖。

1549020472041074172.jpg

当天,董晓璐一行先后深入茂名市胜利水泥股份有限公司、广东众和化塑有限公司看望慰问一线生产异地务工人员,给他们送上慰问品及新年祝福,感谢他们为茂名的经济建设和社会发展作出了贡献。来自广西南宁、在市胜利水泥厂工作17年的老员工韦昆高兴地说:“我的户口虽然还在广西农村,但我在茂名成了家,亲眼目睹了茂名的发展变化,城市变美了,交通发达了,我们感到越来越幸福。”

在众和化塑有限公司,慰问组人员与该公司召开异地务工人员代表座谈会,深入了解异地务工人员在企业的工作、学习、生活等情况,倾听他们的工作感受和意见建议。当了解到该公司在抓生产促发展的同时,非常注重企业文化建设,令异地务工人员很有获得感、幸福感时,董晓璐高兴地勉励企业要继续做大做强,让职工享受到更多的发展成果,同时希望外来务工人员要发扬主人翁精神,积极为企业、为茂名的发展做出更大贡献。

茂名人社局门户网站