茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

茂名市人社局坚持开展“全民创卫,清洁家园”活动 全力清除“牛皮癣”


发布时间:2019-03-29    来源:本网   文章访问量-

为全面落实市委、市政府关于创建国家卫生城市工作的总体部署,3月29日下午,茂名市人社局“全民创卫,清洁家园”行动队继续前往包联点电白区高地街道澳内海社区柯村仔村开展专项清洁活动,助力我市创建国家卫生城市活动。

1553861281137034347.png

到达澳内海柯村仔村后,在村居委会干部的指引下,清洁行动队全体人员立刻开始清除“牛皮癣”。大家互相合作,有的用小铲子刮,有的用水枪往小广告上喷水,齐心协力与张贴在村房外墙、电线杆上形形色色的“牛皮癣”作斗争。

 1553861281148018746.png

通过全体人员的努力,柯村仔村的环境卫生状况得到了很大改善,为村民提供了一个干净整洁的生活环境,得到当地群众广泛好评。


茂名人社局门户网站