茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

市社保局理论学习中心组召开专题学习(扩大)会议传达学习中共茂名市委十一届七次全会精神


发布时间:2018-09-06    来源:茂名市社会保险基金管理局   文章访问量-

 

    8月24日上午,市社保局理论学习中心组召开专题学习(扩大)会议,传达学习中共茂名市委十一届七次全会精神精神。市人社局副局长、社保局局长何哲同志主持会议。局班子成员、各科室负责同志参加会议。
    会议首先传达了《市委十一届七次全会精神传达提纲》,与会同志分别结合学习和工作实际作了学习发言。
    会议认为,中共茂名市委十一届七次全会明确了茂名的新使命,形成了发展的新原则,部署了当前和今后一个时期的新任务,这是中共茂名市委带领全市人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神以及中共广东省委十二届四次全会精神的智慧结晶和丰硕成果。全会的召开,吹响了在新的历史起点上改革开放再出发、奋力开创茂名工作新局面的前进号角。
    会议强调,深入学习贯彻茂名市委十一届七次全会精神,是当前和今后一段时期全局干部职工的重要政治任务。局党支部、各科室要认真组织学习、深刻领会、全面贯彻市委十一届七次全会精神,迅速把思想和行动统一到市委对当前形势的科学判断上来,统一到对全局工作的部署要求上来,统一到加强社保经办、推动发展上来。同时,结合社保经办业务实际,突出重点,对我市面临的新方位新形势新任务、奋力建设广东沿海经济带新增长极、融入国家的发展战略、加强基层各方面建设等方面进行研究探讨、深入思考,做好下半年各项重点工作任务,进一步加快推动社保经办事业的改革发展。

茂名人社局门户网站