茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

市社保局召开党员大会集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》


发布时间:2018-10-30    来源:茂名市社会保险基金管理局   文章访问量-

 

    10月26日,茂名市社保局召开党员大会,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市人社局副局长、市社保局局长何哲出席并讲话,市社保局党支部书记、副局长李任贵主持并进行了解读。副局长李匡永、杨玉芬,局各科室负责人以及全局党员干部参加了会议。

 

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

    会上,李任贵副局长对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读,并对修改部分进行了逐条学习。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的纪律建设,始终用严明的纪律管党治党,此次新修订的《条例》是继2015年修订之后,我们党再次对党纪处分条例进行修订,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,新增、修改和整合的内容体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性,进一步向全党释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。

 

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

    何哲局长在会上对如何学习贯彻落实好《条例》提出要求,一是党支部要带头学习,把《条例》纳入局理论中心组和党支部“三会一课”学习的必修课程,先学先行,以上率下;二是各科室要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,原原本本地学习、逐字逐句地学,加强对新《条例》的理解,增强“四个意识”,提高遵守党纪法规的行动自觉;三是全局党员干部职工要按照新《条例》要求自己,不触“红线”,不碰“底线”,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置。

 

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

    通过学习,使全局党员干部牢固树立了“四个意识”,担负起全面从严治党政治责任,自觉做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,充分发挥党员先锋模范作用。党员干部纷纷表示,今后会始终保持共产党员的先进性和纯洁性,常怀律己之心、常思贪欲之害,踏踏实实做事,清清白白做人,时刻牢记党的纪律,不碰底线、不越红线,认真做好自己的本职工作,深入践行“好心社保”服务理念,大力提升社保经办服务水平,为广大参保群众提供更方便、更快捷的经办服务。

 

茂名人社局门户网站