茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

以业务培训为抓手,市社保局强力推进“网上经办”业务服务


发布时间:2018-11-29    来源:茂名市社会保险基金管理局   文章访问量-

 

C:UsersAdministratorDesktop.png

 

    为贯彻落实“放管服”改革工作要求,加强政务服务办事大厅建设,加快推进“互联网+社保”在业务经办中的广泛应用,茂名市社保局积极主动联系茂名市政管办,寻求网上办事大厅建设指导与帮助,并于11月28日上午在该局四楼会议室召开政务服务网上办事业务培训会议,邀请数字广东科技有限公司方禹钧工程师来该局进行业务培训,该局相关科室负责人和业务骨干参加培训会议。  

    在培训会议上,方禹钧工程师对广东政务服务网建设背景、功能结构和社保公共服务事项网上具体经办等方面内容进行了详细的讲解和指导。

    在交流互动环节,参加培训人员踊跃发言,纷纷就业务上传政务服务网过程中遇到的重点难点问题与方禹钧工程师进行交流,方禹钧工程师对提出的问题一一进行了解答。

    通过业务培训,加深了该局工作人员对政务服务网认识,提升了网上经办业务能力,真正把让“信息多跑路,群众少跑腿”的要求落到实处。

 

C:UsersAdministratorDesktop.png

 

茂名人社局门户网站