茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

市社保局局长何哲率队到包联社区张贴“门前三包”责任牌


发布时间:2019-01-22    来源:茂名市社会保险基金管理局   文章访问量-

 

    为深入推进包联社区创文创卫工作,助力打造社区文明卫生环境,2019年1月18日下午,市社保局局长何哲带领局党员志愿者服务队,到创文创卫包联社区——电白区高地街道山海社区,与山海社区两委干部一起依次逐户张贴创文创卫“门前三包”责任牌,并对村民按照“门前三包”责任自觉维护好环境卫生及秩序进行了深入宣传。

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

    通过市社保局志愿者服务队和山海社区两委干部对山海社区居民进行创文创卫、清洁家园的宣传,张贴创文创卫“门前三包”责任牌、口头宣讲等形式,把创文创卫的理念和知识融入到社区群众生活中, 切实提高了社区创文创卫的良好氛围,让清洁家园活动取得了较好成效。今后市社保局将一如既往的以实际行动助力我市“双创”工作的开展。

 

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

茂名人社局门户网站