茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

茂名市社保局持续深入包联社区开展创文创卫宣传活动


发布时间:2019-02-03    来源:茂名市社会保险基金管理局   文章访问量-

 

 

    辞旧贺岁迎新春,携手共创文明城。2019年2月1日,茂名市社保局秉承一贯作风,积极落实做好创文创卫工作,全面助力推进文明城市发展,组织党员志愿者服务队又来到创文创卫包联社区——电白区高地街道山海社区开展活动。

    本次市社保局志愿者服务队对山海社区居民继续进行创文创卫、清洁家园的口头宣传及张贴创文创卫“门前三包”责任牌,指导各户居民牢记“门前三包”的主要内容,按照管理规定加强自身管理,自觉维护好门前和周边的环境卫生及村容秩序,助力推进文明城市,确保“门前三包”责任制落实到位。


 


    茂名市社保局党员志愿者服务队通过在山海社区创卫宣传张贴“门前三包”责任牌、口头宣讲等形式,对山海社区居民群众宣传我市创文创卫工作目的和意义,引导鼓励群众积极参与创文创卫工作,切实提高了山海社区居民群众的参与度,营造了良好的氛围。

 

茂名人社局门户网站