茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

市社保局局长何哲率队到信宜市社保局检查精准扶贫迎检工作


发布时间:2019-02-19    来源:茂名市社会保险基金管理局   文章访问量-

 

    为扎实做好精准扶贫迎检工作,强化扶贫措施落实力度,2月18日上午,市人社局副局长、市社保局局长何哲率领市社保局工作组一行7人,到信宜市社保局检查精准扶贫迎检准备工作。

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

    市社保局工作组在信宜市社保局召开了座谈会,实地检查精准扶贫迎检工作台帐资料,听取了信宜市人社局、社保局相关负责同志关于精准扶贫迎检工作情况的汇报,并就数据对碰、社保扶贫、就业扶贫等问题进行了深入交流探讨。

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

    何哲同志充分肯定了信宜市人社局、社保局精准扶贫迎检工作,指出信宜市人社局和社保局迎检工作准备充分,措施扎实,台账完善,并对下一步工作强调了3点要求:一是要高度重视,切实提高政治责任感,严格对标市委、市政府扶贫工作职责分工,落实扶贫责任,全力做好迎检工作。二是加强部门间的信息共享,做好数据对碰,确保精准扶贫工作完成考核目标。三是对照我市新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作方案,全面、细致地逐项检查各项扶贫政策落地情况,按时间节点继续扎实有力做好精准扶贫工作。

 

茂名人社局门户网站