茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

市社保局召开理论中心组专题学习(扩大)会议 深入学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》精神


发布时间:2019-03-04    来源:茂名市社会保险基金管理局   文章访问量-

 

    2月25日上午,市社保局召开理论学习中心组专题学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》精神。市人社局副局长、社保局局长何哲同志主持会议,局班子成员、各科室负责同志参加会议。
    会议首先学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》精神,与会同志分别结合学习和工作实际作了学习发言。
    会议认为,习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》,具有很强的思想性、政治性、指导性,为我们做好当前和今后一段时期依法治国工作指明了基本方向、提供了重要遵循。会议强调,全局各科室要认真学习习近平总书记重要文章精神,要加强理论武装提高本领抓落实,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断汲取强大的真理力量、思想力量、实践力量,坚持知行合一、学用结合,更好地负担起党和人民赋予的职责使命。全局各科室要坚持处理好全面依法治国的辩证关系,坚持建设德才兼备的高素质社保经办工作队伍,坚持抓住领导干部这个“关键少数”,明确全面依法治国的指导思想、发展道路、工作布局、重点任务,开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,弘扬宪法精神,进一步推动社保经办事业健康发展。

茂名人社局门户网站