茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

市社保局组织全局干部职工观看纪念五四运动100周年大会电视直播


发布时间:2019-04-30    来源:茂名市社会保险基金管理局   文章访问量-

 

    4月30日上午,市社保局组织全局党员干部职工和市社保局茂南分局干部职工在四楼会议室观看纪念五四运动100周年大会电视直播节目。市人社局副局长、市社保局局长何哲同志及市社保局班子成员参加收看,参会的党员干部职工认真收听收看了纪念五四运动100周年大会。

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

    在纪念五四运动100周年大会上,习近平总书记出席会议并作了重要讲话,全局党员干部职工认真地收听收看。今年是“五四运动”100周年,五四爱国运动作为20世纪深刻影响中国思想文化进程的重大历史事件,弘扬和传承五四精神是对五四运动最好的纪念。直播结束后,青年干部职工纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,作为新时代的青年社保干部,定当将青春与爱国紧密联系在一起,努力学习科学文化及岗位知识,积极弘扬“五四精神”。

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

    通过这次观看直播活动,使全局党员干部职工牢记“五四精神”,传承“五四精神”,以“五四青年”为榜样,勇担时代使命,鼓励青年岗位建功、成长成才,做一名合格的新时代接班人。

 

茂名人社局门户网站