茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

市社保局扎实开展包联社区和原旧宿舍楼清洁家园行动


发布时间:2019-08-05    来源:茂名市社会保险基金管理局   文章访问量-

 

    8月2日下午,市社保局组织党员志愿者服务队赴创卫包联社区——电白区高地街道山海社区和原市社保局旧宿舍楼,积极组织开展社区集中清洁家园行动,努力为构建干净整洁的社区环境贡献自己的力量。  

 

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 
    市社保局党员志愿者服务队挥动扫帚清扫社区道路、小学、市场周边的枯叶、杂物,清理堆积的污泥,用移动垃圾桶运走清理出来的垃圾杂物,促进社区环境得到进一步美化。在多方的共同努力下,积极调动了社区群众参与创卫工作的热情,带动群众主动关注、支持和参与创建国家卫生城市活动中来。

 

茂名人社局门户网站