茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

市社保局深入包联社区开展创文入户宣传工作


发布时间:2019-09-24    来源:本站   文章访问量-

为切实做好我市创文入户宣传工作,提高群众对创文工作的知晓率、支持率和参与率,9月20日下午,茂名市社保局副局长李匡永率领局党员志愿者,到包联社区电白区高地街道山海社区开展“你我携手共创文明”入户宣传活动。

1569573143718016089.png

活动期间,参与人员穿街走巷入户向居民发放了文明倡议书、市民文明手册、创文日历海报等宣传物品,还征询居民对我市文明创建的意见和建议,并倡议市民支持、参与文明城市创建活动,争当文明人,争做文明事。

通过此次活动,让山海社区的居民了解市委、市政府为民办实事的具体举措和城市发展的巨大变化,了解建设文明城市为民、惠民、全民参与的基本理念和主要思路,进一步营造全民动员、热情参与的浓厚氛围,提高居民的知晓率、参与率和满意率。

当天下午,茂名市社保局党员志愿者,与包联社区两委干部全部行动起来,拿垃圾铲、扫把等工具,沿着主干道、各条小巷、卫生死角等地,清理枯枝落叶、淤泥等垃圾杂物,清扫碎纸屑、烟头等垃圾杂物,同时他们还将墙上的“牛皮藓”进行全面清理,现场一片忙碌。经过认真的大扫除,使环境变得更加干净整洁。


茂名人社局门户网站