茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

天寒不抵人情暖 新春扶贫慰人心 董晓璐率领市人力资源社会保障局帮扶干部上门探“亲戚”


发布时间:2020-01-22    来源:本网   文章访问量-

  1月19日上午,新春佳节前夕,市政协副主席、市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长董晓璐带领我局185名帮扶干部,到我局定点帮扶的化州市长岐镇塘北村和东方村共看望慰问99户贫困户,发放慰问金和慰问品3万多元,并送上诚挚问候,表达新春祝福。

  

  

  董晓璐先后看望慰问了塘北村结对帮扶贫困户蒋爱林、凌帝光,详细询问他们的身体和生活情况,并为他们送上了大米、花生油和慰问金,并送上诚挚问候和新春祝福。当了解到,在精准帮扶下,蒋爱林的女儿想读技工院校,将来学一门技术实现就业、为母亲分担养家重任时,董晓璐表示市人社局会为建档立卡贫困学生就读技工院校提供优惠,并鼓励她努力读书,早日实现愿望。

  

  

  

  

  

  

  我局其他结对帮扶干部纷纷带上慰问金、慰问品,上门探望“亲戚”,送上暖暖新春祝福。

  

  

  

  随后,董晓璐带领我局领导班子还前往我局派驻第一书记的贫困村、化州市长岐镇东方村开展慰问活动,共慰问18户贫困户,送上了慰问金、慰问品及新春祝福。


茂名人社局门户网站