茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

火线入编!信宜人社率先为尚未入编的赴鄂一线医务人员办理入职录用手续


发布时间:2020-03-11    来源:本网   文章访问量-

  疫情阻击战打响以来,一批批白衣战士奔赴战场,与疫魔日夜鏖战,争分夺秒地抢救生命。为激励医务防疫人员在打赢疫情防控击战中担当作为,信宜市人力资源和社会保障局对尚未入编的赴鄂抗疫的一线医务人员开通“绿色通道”,抓紧办理入职聘用手续。




  信宜市人民医院派出赴鄂抗疫的三名医务人员中,刘少君同志(护理人员)属编外人员。信宜市人社局立即向卫健部门提供上级关于赴鄂抗疫的一线医务人员招聘“绿色通道”的工作指引,要求信宜市人民医院尽快落实上级文件,通过直接考察的方式,将刘少君同志聘为事业单位工作人员,使她消除后顾之忧,能够心无旁骛、集中精力继续在鄂抗击疫情。

  3月6日,刘少君同志的入职聘用手续已办理妥当。


茂名人社局门户网站