茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

茂南区人社局深入企业开展“三送”活动


发布时间:2020-04-24    来源:化州市人社局   文章访问量-

  近日,茂南区人社局组织开展“送政策、送资金、送技工”的“三送”服务活动,由党组书记、局长杨超杰带队对代表性企业进行上门对接协调,深入厂区、园区企业一线,“一企一策”现场抓药开方,指导企业了解援企稳岗政策、帮扶资金申办申领流程,解决技工短缺问题。

  茂南区人社局把为企业开展“三送”服务作为当前最重要的工作来抓,进一步压实责任、细化举措,发挥人社部门职能优势,了解企业当前生产、经营存在问题,引导技校学生开展顶岗实习,解决企业复工复产中面临的技术工人不足问题;切实当好企业“服务员”,发挥挂钩服务、“点对点”服务的作用,及时响应企业诉求,详细解读人社领域援企稳岗政策、帮扶资金申办申领流程等,使企业更加深入了解人社领域的援企稳岗政策,切实保障政策落地。

  在疫情严峻的形势下,这次“三送”活动进一步促进了疫情期间各项惠企政策的有效落实,为茂南区企业继续做好复工复产工作注入了一枚强心针。茂南区人社局也将加大援企稳岗力度,确保各项惠企政策落实到位,全力支持茂南区服务行业企业复工复产。


茂名人社局门户网站