茂名人社公众号

茂名人社app下载
茂名人社局门户网站
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务动态 > 新闻动态

茂名市人力资源服务产业园(东园)正式开园运营


发布时间:2020-04-30    来源:本网   文章访问量-

  4月30日,茂名市人力资源服务产业园(东园)举行开园仪式,市人力资源社会保障局党组成员、副局长陈汉清,党组成员、二级调研员崔惠英,入驻产业园企业代表和产业园管理方等出席了开园仪式。

  

  当天上午9:00,市人力资源服务产业园(东园)门口人头涌动,陈汉清、崔惠英及企业代表杜晓娟、产业园运营管理方负责人蔡茂健共同为产业园牌匾进行了揭幕,随后到广东好心家政集团公司、学导教育以及部分入驻人力资源公司进行了参观。

  市人力资源服务产业园(东园)建成于2019年12月,是我省首批建设的人力资源服务产业园。产业园采取“一园两区”建设模式,分为东园区和西园区。产业园(东园)建筑面积约5072㎡,配备办公区、休闲区、大小会议室、人才测评室等功能区。该园实行政府主导运营管理模式,由市人力资源社会保障局下属事业单位市职业训练中心负责日常运营管理。

  目前,市人力资源服务产业园(东园)已吸纳6家企业入驻,经营业务主要包括:人力资源招聘、职业指导、事务代理、人力资源培训、人才测评、劳务派遣、高级人才寻访、人力资源外包、人力资源咨询等。

  市人力资源服务产业园(东园)正式开园,使我市人力资源服务业的发展站上了更高的起点,今后将更好地为我市提供高端人才引进、企业管理咨询、招聘服务、劳务派遣、劳务外包、职业培训等全流程人力资源专业服务,为用人单位和求职者提供更多的选择和交流机会。产业园以“产业集聚区、品牌集散区、企业孵化区、职业培训区”为战略定位,秉持“立足茂名、辐射粤西、面向广东”的发展理念,通过政府扶持,鼓励社会资源参与的方式,以强化管理、优质服务、提高效率为手段,积极营造良好的经营环境,热诚吸纳省内外人力资源服务企业进驻,力争把产业园建成可持续发展,集产业集聚、企业孵化、服务拓展、品牌树立、产品创新于一体,全省一流的人力资源服务产业园,为我市招揽、培养人才,建设人才强市,特别是在当前防控新冠肺炎疫情下,助力企业复工复产作出积极贡献。


茂名人社局门户网站